天津在线

首页> 教育频道> 天津教育> 正文

第二课堂:别样“乐园”

大学生志愿者与孩子们一起下棋

练习书法

为解决周二下午青少年放假功课无人辅导的问题,河东区东新街松风东里社区开办第二课堂,每周二下午邀请专业老师免费为孩子们开展专注力训练、书法、音乐、安全教育等丰富多彩的主题活动,还有来自中国民航大学的青年志愿者为孩子们辅导功课,进行互动游戏等,为孩子们的健康成长打造了一个新平台,成为“让孩子开心,让家长放心,让社区称心”的乐园。(津云新闻编辑刘颖)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津