天津在线

首页> 教育频道> 天津教育> 正文

生态城户籍考生高考报名及现场确认将启动

根据教育部及天津市考试院有关要求,2020年高考报名及现场确认工作即将启动。由于生态城目前暂无高考考点,按照滨海新区部署安排,生态城户籍考生高考报名的现场确认工作在汉沽区域进行(其中生态城高中学校高三应届学籍生的高考报名和现场确认工作,由学校统一组织)。

现场确认时间为11月25至29日(五天)上午8:30—11:30,下午14:00—16:30。地点为滨海新区汉沽铁狮坨街一号汉沽教育招生考试中心。(津云新闻编辑孙畅)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津