天津在线

首页> 教育频道> 天津教育> 正文

五所中学对口帮扶新疆建设兵团

 5日,市教委和我市五所优质中学,分别与新疆生产建设兵团十一师教育局及所属五所学校签订对口帮扶协议。

据市教委相关负责人介绍,我市将以互联网为支撑协助兵团十一师创新中小学课堂教学环境,变革传统教学。利用天津市校际网络同步平台,开展一对一、一对多的音视频互动,实现两地师生同步教学、同步教研、优质教育资源共建共享,让十一师师生在学校就能享受天津的优质教育资源,推动教育精准帮扶。同时,还将依托天津市基础教育公共服务平台,面向兵团十一师中小学推送天津优质教育教学资源。(津云新闻编辑李松达)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津