天津在线

首页> 教育频道> 天津教育> 正文

津南区企业为海教园学生送岗位 引进高校人才

近日,津南区人社局组织34家该区企业参加海河教育园区秋冬季大型校园招聘会,为海教园学生提供就业岗位,为津南区发展引进高校人才。

本次招聘会在天津轻工职业技术学院举行,津南区特别挑选了天津海尔洗衣机有限公司、天津荣程联合钢铁有限公司、爱欧科技(天津)有限公司、领航者(天津)国际会展服务有限公司等34家优质企业参加。海教园的学生们纷纷涌入会场,详细咨询津南企业的招聘情况。在天津海尔洗衣机有限公司的招聘展台前,今年即将毕业的天津中德应用技术大学的学生杜慧国仔细观看招聘条件:“津南区最近几年对大学生的人才引进政策特别好,我想留在津南工作。”

近年来,津南区积极引进海河教育园区高校人才,出台《津南区引聚海河教育园区人才创新创业就业政策措施》,主要针对高校应届毕业生,在就业和创业方面都给予了政策支持。津南区人社局劳动保障服务中心负责同志介绍说:“我们与海教园中的一些学校进行了对接,举办了招聘会及政策讲解的活动,为海教园的学生搭建更多的创业就业平台,把津南的优质企业引进学校,把海教园的人才留在津南,为津南的发展作出贡献。”(津云新闻编辑孙畅)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津