天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 教育频道 天津教育 正文

求职创业补贴提前发放 2020届困难毕业生可领取

字号: 2019-11-02 21:21 http://www.72177.com 来源:天津日报

核心提示:为进一步做好困难毕业生就业创业帮扶工作,日前市人社局市教委市财政局印发《关于做好求职创业补贴发放工作的通知》(津人社办发〔2019〕122号),进一步完善我市求职创业补贴政策,扩大范围、简化流程、规范标准,为补贴规范有序发放提供了依据。今年求职补贴发放扩大了补贴范围。将补贴涉及的院校范围由普通高校扩大至民办高校、中等职业院校、技工学校。

为进一步做好困难毕业生就业创业帮扶工作,日前市人社局市教委市财政局印发《关于做好求职创业补贴发放工作的通知》(津人社办发〔2019〕122号),进一步完善我市求职创业补贴政策,扩大范围、简化流程、规范标准,为补贴规范有序发放提供了依据。

今年求职补贴发放扩大了补贴范围。将补贴涉及的院校范围由普通高校扩大至民办高校、中等职业院校、技工学校。在人员范围大幅扩大的情况下,坚持补贴标准不降低,为每人3000元,补贴标准全国最高。

今年提前了补贴发放时间,将补贴发放时间由毕业离校前(每年6月份左右),提前至进入毕业学年后(每年10月左右)。(津云新闻编辑李松达)

Tags:补贴 困难 发放 毕业生 2020届 创业 求职 范围 扩大 提前

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党