天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 教育频道 天津教育 正文

天津普通本科批次B阶段征询志愿26日起填报

字号: 2019-07-26 23:13 http://www.72177.com 来源:城市快报

核心提示:从天津市教育招生考试院获悉,天津市2019年普通高校招生本科批次B阶段录取工作已基本结束。本阶段共有207所院校参加录取,录取新生6970余人,增加招生计划310余个。7月25日中午12时起,考生可以通过登录招生院校网站或招考资讯网(www.zhaokao.net)查询普通本科批次B阶段院校的录取结果。目前,普通本科批次B阶段院校尚有171所次2315个余缺计划需经征询进行录取。

从天津市教育招生考试院获悉,天津市2019年普通高校招生本科批次B阶段录取工作已基本结束。本阶段共有207所院校参加录取,录取新生6970余人,增加招生计划310余个。7月25日中午12时起,考生可以通过登录招生院校网站或招考资讯网(www.zhaokao.net)查询普通本科批次B阶段院校的录取结果。

目前,普通本科批次B阶段院校尚有171所次2315个余缺计划需经征询进行录取。其中文史类尚有91所招生院校,余缺计划888个;理工类尚有80所招生院校,余缺计划1427个。填报征询志愿的考生,须在7月26日10时至7月27日12时,登录招考资讯网(www.zhaokao.net),进入网上填报志愿系统,考生须在填报志愿截止时间前,按照《网上填报志愿系统使用说明》的提示进行填报,逾期不再补报。

预计7月30日起,考生可以通过登录招生院校网站或登录招考资讯网(www.zhaokao.net)查询普通本科批次B阶段征询志愿的录取结果。

普通高中录取可查结果

截止到7月25日,全市普通高中学校录取结束,共录取新生50007人。从7月25日19:00开始,本批次报考面向市内六区及面向全市招生的普通高中学校的考生可登录招考资讯网(www.zhaokao.net)查询本人录取结果。7月26日8:00以后,考生可向报考的招生学校、所在区中招办或初中毕业学校了解录取信息。(津云新闻编辑孙畅)

 

Tags:录取 阶段 批次 志愿 本科 招生 普通 26日 院校 7月

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党