天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 教育频道 天津教育 正文

9所市重点高中录取结果可查询

字号: 2019-07-24 23:41 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:记者从市招考院获悉,2019年普通高中学校招生工作正在进行中。截至昨天,8所艺术类高中学校以及南开中学、天津一中、耀华中学、新华中学、实验中学、天津二中、天津三中、天津七中、天津中学9所市重点高中学校和实验中学王克昌班的录取工作已经结束。8所艺术类高中学校共录取新生563人,9所市重点高中学校和实验中学王克昌班共录取新生4074人。从昨天18时开始,考生可登录招考资讯网站(www.zhaokao.

记者从市招考院获悉,2019年普通高中学校招生工作正在进行中。截至昨天,8所艺术类高中学校以及南开中学、天津一中、耀华中学、新华中学、实验中学、天津二中、天津三中、天津七中、天津中学9所市重点高中学校和实验中学王克昌班的录取工作已经结束。8所艺术类高中学校共录取新生563人,9所市重点高中学校和实验中学王克昌班共录取新生4074人。

从昨天18时开始,考生可登录招考资讯网站(www.zhaokao.net)查询本人录取结果。今天8时以后,考生可直接向报考的招生学校查询或通过所在区中招办、初中毕业学校了解录取信息。

按照工作安排,其他高中学校批次录取工作将于7月20日至28日进行。其中,市内六区以外的区先录取,市内六区后录取。预计7月28日18:00左右,考生可查询该批次录取结果。(津云新闻编辑李松达)

 

Tags:高中 录取 学校 9所 结果 重点 查询 工作 王克昌班 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党