天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 教育频道 天津教育 正文

南开大学第一志愿满足率57.01%

字号: 2019-07-24 23:40 http://www.72177.com 来源:每日新报

核心提示:近日,南开大学2019年在津录取工作顺利结束,645位天津考生成为南开新百年的第一届学生。8月24日,新生将走进南开园。据悉,南开大学今年继续实施以学科为基础的适度大类招生,在津投放了全部28个招生专业(类)。原定计划在津录取606人,实际录取645人,其中文史类234人,提档线600分;理工类411人,提档线645分,继续领跑在津高校。文科录取平均分613分,理科录取平均分663分,生源平均质量相对稳定。

近日,南开大学2019年在津录取工作顺利结束,645位天津考生成为南开新百年的第一届学生。8月24日,新生将走进南开园。

据悉,南开大学今年继续实施以学科为基础的适度大类招生,在津投放了全部28个招生专业(类)。原定计划在津录取606人,实际录取645人,其中文史类234人,提档线600分;理工类411人,提档线645分,继续领跑在津高校。文科录取平均分613分,理科录取平均分663分,生源平均质量相对稳定。

今年,南开大学还实施了录取时专业计划的弹性控制,最大程度满足学生志愿,个别考生需要调剂时,征询了考生及家长意愿。最终第一志愿满足率57.01%,前三志愿满足率88.54%,前六志愿满足率98.25%。(津云新闻编辑曲璐琳)

 

Tags:南开大学 志愿 第一 57.01% 录取 满足 天津北方网讯 考生 提档线 平均

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党