天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 教育频道 天津教育 正文

2019年亚洲青少年环保领袖论坛选拔赛举行

字号: 2019-07-06 01:05 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:今日,由市科学技术协会、市政府外事办公室、市教育委员会主办的2019亚洲青少年环保领袖论坛天津区选拔赛顺利举行,来自天津6区8所学校的24名优秀高中生通过层层选拔进入决赛,最终评选出10名“最佳环保领袖”和14名“优秀环保领袖”。本届大赛的主题为饮食与健康,旨在展现我市青少年的精神面貌和环保领袖特质,促进并带动青少年环保科学知识水平提升。大赛共有6区13所学校的近80名学生上交方案。

今日,由市科学技术协会、市政府外事办公室、市教育委员会主办的2019亚洲青少年环保领袖论坛天津区选拔赛顺利举行,来自天津6区8所学校的24名优秀高中生通过层层选拔进入决赛,最终评选出10名“最佳环保领袖”和14名“优秀环保领袖”。

本届大赛的主题为饮食与健康,旨在展现我市青少年的精神面貌和环保领袖特质,促进并带动青少年环保科学知识水平提升。大赛共有6区13所学校的近80名学生上交方案。经过高校、科研院所等专家初评,择选出45个方案进入了展示问辩环节,最终评选出高晨杨等10名“最佳环保领袖”,他们将代表中国赴越南参加本年度亚洲青少年环保领袖论坛比赛。

亚洲青少年环保领袖论坛在我市此前已举办过六届,在全社会产生了良好影响。(津云新闻编辑刘颖)

 

Tags:环保 领袖 青少年 亚洲 论坛 选拔赛 2019年 天津北方网讯 科学技术协会 市政府外事办公室

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党