天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 教育频道 天津教育 正文

西青区举行“新时代好少年”颁奖典礼:小小少年好榜样

字号: 2019-07-01 20:49 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:昨天上午,由西青区委宣传部、共青团西青区委员会、西青区教育局、天津市春晖孝慈公益基金会等单位联合主办的2019年度西青区寻找“新时代好少年”典型选树活动颁奖典礼暨事迹发布会,在精武镇霍元甲文武学校剧场隆重举行。本次活动历时3个多月,经过学校推荐、组织审核、公开公示等环节层层选拔,从西青区50所中小学4万余名学生中评选出“童心向党、美德向善、崇文尚武”三类共计44名“新时代好少年”。

昨天上午,由西青区委宣传部、共青团西青区委员会、西青区教育局、天津市春晖孝慈公益基金会等单位联合主办的2019年度西青区寻找“新时代好少年”典型选树活动颁奖典礼暨事迹发布会,在精武镇霍元甲文武学校剧场隆重举行。

本次活动历时3个多月,经过学校推荐、组织审核、公开公示等环节层层选拔,从西青区50所中小学4万余名学生中评选出“童心向党、美德向善、崇文尚武”三类共计44名“新时代好少年”。颁奖典礼现场,通过VCR短片展示了44名“新时代好少年”的优秀事迹,充分展现了西青区少年儿童朝气、阳光、活力、向上的良好风貌。每名好少年获得西青区委宣传部、团区委和区教育局联合颁发的证书外,还获得由“天津市春晖孝慈公益基金会”捐助的2000元奖学金。(津云新闻编辑刘颖)

 

Tags:小小少年 少年 时代 西青区 颁奖 典礼 好榜样 西青区委宣传部 公益基金会 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党