天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 教育频道 天津教育 正文

高招咨询会改在复兴中学举行 活动当天交通管制

字号: 2019-06-13 21:04 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:今年参加高考的考生注意了!因有大型政府活动,原定于本月15日在天津梅江会展中心举办的“全国在津招生高校咨询会”改在本市复兴中学举行。举办时间为6月15日9:00—15:00。百余所在津招生的高校招生负责人将悉数到场面对面为考生和家长答疑解惑。交通路线:地铁可乘一号线在西北角站下车;公交可乘坐12路、906路、800路、856路、954路、631路、628路、865路、24路。

 今年参加高考的考生注意了!因有大型政府活动,原定于本月15日在天津梅江会展中心举办的“全国在津招生高校咨询会”改在本市复兴中学举行。

举办时间为6月15日9:00—15:00。百余所在津招生的高校招生负责人将悉数到场面对面为考生和家长答疑解惑。交通路线:地铁可乘一号线在西北角站下车;公交可乘坐12路、906路、800路、856路、954路、631路、628路、865路、24路。活动当天,复兴中学校园周边施行交通管制,不能停靠车辆,建议家长不要开车前往。考生及家长可通过学校南门进入(文昌宫小学旁,学校正门不开放)。(津云新闻编辑刘颖)

 

Tags:复兴中学 咨询会 活动 交通 当天 管制 高招 天津北方网讯 考生 家长

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党