天津在线

首页> 教育频道> 天津教育> 正文

2019高考6月7日8日举行 考试期间严防噪声污染

记者从天津市教育招生考试院获悉,2019年高考将于6月7日、8日举行。考试时间安排:6月7日9:00—11:30:语文,15:00—17:00:数学。6月8日9:00—11:30文科综合/理科综合,15:00—17:00:外语(英语笔试15:00—16:40)。

又讯(记者 曲晴)6月7日至6月8日高考和6月15日至6月16日中考期间,我市各级生态环境部门将加强对辖区内噪声污染源的监管,并做好与相关部门的沟通协调,防止企事业单位设施设备、建筑施工、交通车辆及各类生活噪声干扰考试。协调相关部门,停止5月31日至6月8日、6月9日至6月16日期间所有夜间施工审批,加强各考点学校周边各种噪声污染源的监督检查,并及时采取措施解决。各区生态环境局确保有执法人员24小时值班,对区内群众举报的生态环境部门职责范围涉及噪声的问题及时赴现场查处,并跟踪办理情况,确保件件落实。(津云新闻编辑李松达)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津