天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 教育频道 天津教育 正文

第二届全国工业工程与精益管理创新大赛举行

字号: 2019-05-30 23:46 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:日前,由中国机械工程学会、教育部高等学校工业工程类专业教学指导委员会联合主办的“一汽丰田杯”第二届全国工业工程与精益管理创新大赛总决赛在天津大学举行。大赛以“精益求精、强国创新”为主题,弘扬“精益求精”的工匠精神,深入推进工业工程和精益管理方法技术的普及与运用。据了解,比赛自2月启动以来,共有100多个单位的300余支队伍参赛,经过资格审查和初赛专家组评审,有37支队伍入围总决赛。

 日前,由中国机械工程学会、教育部高等学校工业工程类专业教学指导委员会联合主办的“一汽丰田杯”第二届全国工业工程与精益管理创新大赛总决赛在天津大学举行。大赛以“精益求精、强国创新”为主题,弘扬“精益求精”的工匠精神,深入推进工业工程和精益管理方法技术的普及与运用。

据了解,比赛自2月启动以来,共有100多个单位的300余支队伍参赛,经过资格审查和初赛专家组评审,有37支队伍入围总决赛。“学生理论专业与实践的结合十分重要,本次参加工业工程领域最高级别的比赛,我们用基础工业工程的方法解决了预装工序上停线过于频繁、员工操作强度较大的问题。”参赛团队山东科技大学矿业与安全工程学院工业工程系主任李美燕说。(津云新闻编辑刘颖)

Tags:精益 工程 工业 管理 大赛 第二届 全国 创新 天津北方网讯 中国机械工程学会

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党