天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 教育频道 天津教育 正文

“小外”2019年初中招生方案公布 招生320名

字号: 2019-04-26 19:21 http://www.72177.com 来源:天津日报

核心提示:昨天,天津外国语大学附属外国语学校(“小外”)对外公布《2019年初中招生方案》。今年,该校招生名额为320名。其中,英语276名、日语10名、西语10名、法语12名、德语12名。据了解,报名条件为:具有天津市户籍和天津市学籍的应届小学六年级毕业生;德智体美劳全面发展,综合素质好,身心健康;具有较好的外语素养(听、说、读、写、译、演、模仿能力),具备学习外语的能力,口齿清楚,无听力障碍。

昨天,天津外国语大学附属外国语学校(“小外”)对外公布《2019年初中招生方案》。今年,该校招生名额为320名。其中,英语276名、日语10名、西语10名、法语12名、德语12名。

据了解,报名条件为:具有天津市户籍和天津市学籍的应届小学六年级毕业生;德智体美劳全面发展,综合素质好,身心健康;具有较好的外语素养(听、说、读、写、译、演、模仿能力),具备学习外语的能力,口齿清楚,无听力障碍。符合报名条件的学生需通过学校官网(http://www.tfls.cn)报名。报名时间自5月6日0:00始,至5月10日中午12:00止。(津云新闻编辑刘颖)

Tags:年初 320名 2019 方案 招生 报名 天津北方网讯 外国语大学附属 外国语学校 英语

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党