天津在线

首页> 教育频道> 天津教育> 正文

天津市自学考试4月13日至14日进行

从天津市自考办获悉,2019年4月高等教育自学考试将于13日至14日进行。市自考办特别提醒广大考生注意考试时间,带好规定的证件,提前熟悉答题要求,严格遵守考试纪律。特别提示:武清区4月13日上午举办马拉松比赛,届时将进行交通管制。请4月13日上午在杨村一中参加自学考试的考生尽量于7:30到达考点,请参照赛道图提前安排好行程,避免耽误考试。紧急情况可拨打电话:022-60911789。(津云新闻编辑李松达)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津