天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 教育频道 教育资讯 正文

当代教育集团年度经营工作会创意频出 “寓教于乐”勉励员工

字号: 2019-01-23 11:05 来源:荆楚网 我要评论

当代教育集团年度经营工作会特别演出“三句半”

荆楚网消息(记者许文秀 通讯员聂玲玲、黄婧姣 摄影陈源、周弟阳)“小组讨论”“头脑风暴”“网红老师”现场脱口秀……1月14-15日,当代教育(武汉)有限公司(以下简称“当代教育”)2018年度经营工作会议在轻松愉悦的氛围中拉开帷幕。

据了解,此次经营工作会创新形式,增加了“小组讨论”、“头脑风暴”环节,当代教育全体集思广益、献策献力,碰撞出了不少绚烂的思维火花,把年会现场气氛推向一个又一个高潮!

此次经营工作会创新形式,各种活动丰富多彩

在小组讨论环节,当代少年思维与口才团队的“网红老师”彭飞宇,就多次作为案例被提及。第一小组汇报人锁满孙星以思辩组的核心教学内容--思维导图,从“谁来做,对谁做,做什么”三个方面维度,系统向大家展示了营销推广的思路。

在头脑风暴环节,惊现特别演出“三句半”,还有“谁是卧底”等互动游戏,通过游戏,所有参会人员都更好的了解了公司业务。这种寓教于乐的方式,也受到了大家的广泛好评。

活动最后,为了表彰当代教育员工的优异表现,当代教育特别设置并颁发了最佳个人奖、最佳团队奖和总裁特别奖。希望获奖员工能在新的一年继续保持良好状态投入工作,开拓创新,为当代教育的发展继续贡献力量。

总裁特别奖获得者合影

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:markless

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党