天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 教育频道 教育资讯 正文

2017版《GMAT官方指南》教材更新

字号: 2016-06-21 17:33 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2016年6月15日中国北京消息——

近日,GMAC(Graduate Management Admission Council)联合Wiley公司发布2017版《GMAT官方指南》。作为唯一包含考试真题的GMAT备考指南,2017版本新增了15%的新内容,包括在定量推理、文本逻辑推理和综合推理三部分当中有220道以前从未公开过的考题。

GMAT考试由GMAC主办并管理,是全球6100多个管理专业研究生项目招生过程中的一项重要环节。《GMAT官方指南》为各类型考生提供了一套全面的备考材料,同时也是期望通过管理专业研究生教育提升自身职业生涯的学生必须迈出的重要一步。GMAT考试已被 115个国家超过2100所的大学和机构定为招生录取的标准之一。

全套三册的《GMAT官方指南》包括:《GMAT官方指南》,《GMAT定量推理官方指南》和《GMAT文本逻辑推理官方指南》,共收录了1500余道历届GMAT考试真题。同时,《GMAT官方指南》还提供了一份由100道题目组成的自测卷,以协助考生练习。

印刷版指南还配有专门的在线教材,其在线版题库按照科目类型及难易程度划分,用户能够自行定制适合自身的练习题库和模拟考试。指南更编入了独家视频,分享独到见解,帮助考生通过高效的练习更好地全力备考。

“我们的数据显示55%的考生在GMAT备考上至少花费51个小时,而其中半数考生的备考的时间超过100小时。”GMAC产品管理副总裁Ashok Sarathy表示,“《GMAT官方指南》及其补充材料是必不可少的备考资料,同时也是GMAT模考练习的权威资源。”

Wiley公司知识服务高级副总裁兼常务董事Joan O’Neill表示:“Wiley致力于为个人的职业发展提供帮助和支持,我们很高兴能继续与GMAC合作并发行这套2017版指南。”

2017版《官方指南》现已通过mba.com/store 和全球各大书店及电子商务零售商销售。 

2017版《GMAT官方指南》系列的其他产品特色包括:

《GMAT官方指南》及其在线题库与独家视频( ISBN: 978-1-119-25388-4)

o印刷版指南收录了超过900道真题及答案解析,其中新题包括61道定量推理题,61道文本逻辑推理题,和8道在线综合推理题。同时附有一套自测练习,学习小贴士及考试技巧。(售价45.95美元)

《GMAT定量推理官方指南》及其在线题库与独家视频(ISBN:  978-1-119-25391-4)

o印刷版指南收录了300道真题和答案解析,其中包括45道新题。(售价19.95美元)

《GMAT文本逻辑推理官方指南》及其在线题库与独家视频(ISBN: 978-1-119-25395-2)

o印刷版指南收录了300道真题和答案解析,其中包括45道新题。(售价19.95美元)

这三本书为考生提供了超过1500道历届GMAT考试真题,并有独家的配套在线工具以完善备考练习,为学生的备考之旅提供全面帮助。

关于GMAC

GMAC是由全球213所领先商学院组成的非营利性教育组织。GMAC是GMAT考试及其他旨在帮助学生寻找、联系、申请全球商科和管理专业研究生项目和获得入学资格的产品的所有者。GMAT考试已被全球6100多个研究生项目采用。GMAC还是印度商科和管理专业研究生项目的入学考试NMAT by GMAC考试的所有者和主办方。GMAC总部位于弗吉尼亚州雷斯顿,在伦敦、新德里和香港设有办事处。GMAT考试是专为商业和管理专业研究生入学设计的标准化考试,目前在115个国家设立了630个考试中心。请到mba.com了解GMAT考试的详情。有关GMAC的详情,请访问gmac.com/newscenter 。

关于Wiley

Wiley是一家全球性的知识和知识服务提供商,专注于研究、职业发展和教育等领域。公司旗下的研究部提供科学、技术、医学及学术方面的数字化和印刷版期刊、参考工具书、书籍、数据库服务和广告服务等;职业发展部提供数字化和印刷版书籍、在线评估与培训服务及备考和认证服务等;教育部门提供印刷版和数字化的内容及教育解决方案,包括面向高等教育机构的在线项目管理服务和面向师生的课程管理工具等。

(更多资讯请访问天津在线:http://edu.72177.com/a/201606/213744944.shtml

Tags:教材 更新 指南 官方

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党