天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 教育频道 教育资讯 正文

天津中心东道小学营造快乐读书氛围

字号: 2016-05-30 22:54 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

\

天津中心东道小学营造快乐读书氛围(李兆祥摄)

新闻评报天津讯 (李兆祥报道)六一临近,天津中心东道小学举办快乐读书和书法展示活动,营造校园快乐读书氛围,培养学生从小爱读书,快乐读书和勤学苦练书法的兴趣,为做一名德智体美全面发展的优秀学生奠定基础。

\

这个学校为全面推进教育教学,激发学生的学习兴趣,学校以快乐教育为引领,秉承以人为本的思想,全面提高学生的素质,使每个学生的童年幸福、快乐,德智体美都得到全面发展。不但让每个学生都做最好的自己,而且都有一个值得回忆的“金色童年”,为精彩的人生奠定基础。

\

校园书法作品展示

学校在加强教育设施建设同时,还加大了校园人文环境建设力度,校园人文气息和自然环境融为一体。校内建有绿色生态园,草坪鲜花白鸽伴师生作息,翠柏藤萝鱼儿与楼舍相望。 多年来,学校在“情德育人,技能育才,挖掘潜能,与众不同”教学理念的引导下,逐步形成了“培养探究最佳思维方式”的办学特色。(李兆祥摄)

\

(更多资讯请访问天津在线:http://edu.72177.com/a/201605/303511085.shtml

Tags:东道 天津 氛围 小学

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党