天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 教育频道 教育资讯 正文

天津咸七小艺术社团与知名演员同台演出展风采

字号: 2016-05-26 12:12 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

\

天津咸七小艺术社团与知名演员同台演出展风采(李兆祥摄)

新闻评报天津 津南讯 (李兆祥报道)5月13日,天津津南区咸水沽第七小学艺术社团的30余名师生,应邀参加天津港峰铝塑门窗制品有限公司“港峰二十三周年庆典暨慈善公益”活动。艺术团小学生们的精彩表演,赢得与会领导和群众热烈掌声。

\

天津咸七小艺术社团诵读表演《弟子规》

咸七小艺术社团诵读表演的《弟子规》借古喻今、形式新颖、艺术氛围浓厚,达到了寓教于乐的目的;小学生的架子鼓表演,以其强烈的节奏,悦耳的敲击乐声,震撼全场,赏心悦目,引起大家浓厚兴趣。

\

小学生架子鼓表演

群舞《茉莉花》,十几名活泼可爱的小学生演员,用欢快的舞步,优美的乐曲,娴熟的舞蹈动作,展现出新时代少年欣欣向荣,积极向上的精神风貌。精彩的表演将演出活动一次次地推向高潮。

\

校领导亲临演出现场

在港峰庆典慈善公益捐赠环节中,校领导带领广大师生积极参与到捐款活动中来。这一次有意义的奉献爱心体验,有效地培养了小学生从小乐于助人、奉献爱心的良好习惯。

\

李恩山总经理现场捐赠助学金

慈善公益活动中,咸七小部分家庭困难学生,现场接受了李恩山总经理捐赠的助学金。学生代表在发言中衷心地感谢李恩山总经理和热心人士,长期以来关爱和帮助咸七小困难家庭学生的义举,并代表全体接受捐助的学生,表达了立志发奋学习,自强自立,长大回报社会、报效祖国的决心。

\

李恩山总经理现场捐赠助学金

据悉,咸七小和天津港峰铝塑门窗制品有限公司建立了长期而且不间断的共建关系,经常开展共建活动,取得了良好社会效果,赢得广大师生和热心群众的广泛赞誉。(李兆祥摄)

\

咸七小师生观看表演

\

咸七小艺术团的小演员认真表演中

\

与会领导和同志们为咸七小出色表演报以热烈掌声

\

著名演员与咸七小艺术团同台表演

\

著名配音演员李男爵先生与小学生合影留念

\

书画家李文祥、柏雨捐献书画作品助学

\

书画家李文祥书画作品展示

\

天津咸七小艺术社团与知名演员同台演出展风采

\

天津咸七小艺术社团与知名演员同台演出展风采

(更多资讯请访问天津在线:http://edu.72177.com/a/201605/263466265.shtml

Tags:小艺 知名演员 天津 社团 演出 风采

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党